Senin, 29 Juli 2013

Tumis buncis jagung

Bahan:

1 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang
2 butir bawang merah, cincang
75 g udang kupas, cincang kasar
3 buah cabai rawit merah, iris kasar
1 buah cabai merah, iris kasar
100 g buncis muda, iris kasar
150 g biji jagung manis
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
50 g teri tawar, goreng

Cara Membuat:

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu dan wangi.
Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
Tambahkan cabai rawit merah dan cabai merah. Aduk hingga layu.
Tambahkan buncis dan jagung manis, aduk hingga layu.
Masukkan merica dan garam.
Aduk hingga rata.
Masukkan teri tawar, aduk sebentar lalu angkat.
Sajikan.

Sajian untuk 4 porsi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar