Selasa, 23 Juli 2013

Telur Gulung Isi Ikan dan Udang


Bahan Adonan Isi
• 75 gr udang
• 75 gr ikan fillet
• 25 gr daun bawang
• 25 gr bawang bombay
• 25 gr paprika merah
• Lada dan garam secukupnya

TELUR GULUNG
• 6 butir telur

CARA MEMBUAT
1. Masukkan daun bawang, bawang bombay, dan paprika merah ke dalam Quick Chef dengan pisau dan cacah selama 4 putaran. Kemudian tambahkan udang dan ikan fillet lalu cacah lagi untuk 3 putaran.
2. Masukkan 6 butir telur dan garam ke dalam Quick Shake, lalu kocok sebentar agar tercampur.
3. Siapkan TChef Fry Pan, dan beri sedikit minyak goreng. Tuang 10 cc kocokan telur dan ratakan. Masukkan adonan isi, goreng hingga matang kuning keemasan.
4. Kemudian digulung dan diamkan sebentar sampai sampai mengeras.
5. Lakukan seperti hal yang sama sampai adonan habis.
6. Sajikan dengan saus tomat.

Porsi : 2 orang
Waktu : 10 menit

Tidak ada komentar:

Posting Komentar